Курточные ткани | Интернет-магазин детской одежды «Артель»

Курточные ткани

Синтетические курточные ткaни используемые в качестве верха в утепленной одежде, куртках, ветровках. Tкaни Таслан (Taslan) нейлон, Дюспа (Dewspo), Оксфорд (Oxford), Тафета (Taffeta), Рей Дюспа.......

Ткань Dewspo (Дюспа) PU milky

Мягкий, легкий ветрозащитный материал из синтетических волокон. Он неприхотлив в стирке, быстро сохнет. Материал обладает превосходными водоотталкивающими и водоупорными свойствами благодаря полиуретановой и WR отделкам.
Область применения:
Зимние утепленные куртки.

 

Ткань курточная Taffeta 190, 210 PU Тафета водонепроницаемая

Ткaнь курточная Тафета с водонепроницаемым покрытием защищает от ветра, быстро сохнет и обладают свойствами хорошего воздухообмена. Ткaнь может изготавливается в переплетении Rip Stop для получения большей прочности.

Ткани Taslan 185Т , Taslan 189T (300D), Taslan 228T

Современные полиамидные материалы, отличающиеся различной структурой плетения волокон, имеющие с внутренней стороны пористые покрытия.
Taslan- прочный и технологичный материал. Устойчив к трению и многократным изгибам. Малогигроскопичен и устойчив к воздействию ультрафиолета. Для получения наибольшей прочности ткaнь может быть армирована (Rip Stop). Материалы быстро сохнут и обладают хорошими воздухопропускными способностями. Ткaни имеют отделки PU milky и WR.
Область применения:
Повседневная одежда, верхняя одежда для активного отдыха.

Ткань Jonardan (Джордан) PU milky WR

Мягкая легкая переливающаяся курточная ткaнь с едва различимой клеточной структурой, используется для производства верхней и спортивной одежды.
Область применения:
Мужские и женские куртки, верхняя детская одежда, плащи.

Faile (Файл) PU milky WR

Красивый, современный материал, обладающий прекрасными характеристиками. Отлично подходит для пошива верхней одежды. Водонепроницаем, великолепно сохнет, сохраняет устойчивый цвет при многократных стирках и глажении.
Область применения:
Детская утепленная одежда, подростковая и женская одежда.

 

Курточная ткань «Рэй Дьюспо milky»
Отличительной особенностью ткани является характерный перламутровый блеск. Более современный аналог Таффеты Трилобал. Используется в основном для пошива детской и молодежной одежды.

Курточная ткань «Принц PU»
Довольно плотная (около 120 г./кв.м) , гладкая ткань с красивым, благородным блеском. Используется для пошива детской, женской и мужской одежды.

Курточная ткань «New Фаил milky».
Красивый, современный материал, обладающий прекрасными характеристиками. Довольно плотный (около 120 г./кв.м.), что позволяет лучше сохранять форму готового изделия. Имеет слабо выраженный рубчик, аналогичный рубчику ткани «Джордан». Отлично подходит для пошива зимней верхней одежды, как детского, так и женского ассортимента.

Для оптовых покупателей

ВойтиЗарегистрироваться